社區應用社區服務會員列表統計排行
絳紋離線
級別: 圖組宗師

發帖: 13882
橘果: 65024 顆
光輝成就: 5 分
群組: 宅的不是我,是世界
注冊時間: 2011-01-18
最后登錄: 2019-10-09
0 發表于: 2013-08-08  
來源于 主題活動 分類

【每日一帖】八一八正在看的動漫吧~ 【2014.11起,回復需原創哦】

管理提醒: 本帖被 死如秋葉 從 游戲動漫 移動到本區(2016-01-18)

新番層出不窮
經典回味悠長
喜歡動畫的朋友們~
今天又追了什么動畫?
今天又去懷舊了什么劇集?
是否有新的感動。
是否有新的吐槽。
來這里寫下今天看動漫的感受吧~

注:
2014年11月起
每天回復一帖,回復須原創,否則不參與評分和辛勤獎勵
根據字數給予1~30橘果獎勵
可以寫對某部動漫的評論或者吐槽。也可以寫對某動漫某一集的評論或吐槽。
無論新番舊番都可以哦ヽ(・∀・)メ
(要求最少三十字)
回復格式
id:XX
動漫:《XXX》第幾集(第幾集可以不寫ヽ(・∀・)メ)
感想:

PS:每日一帖每月至少參加20次,且內容為原創的會員
即可報名匯總辛勤獎勵申請貼
得月度辛勤獎(每月回帖次數≥20),獎勵200果果,20小威
不匯總就沒有喲~ 

自2015年11月起,累計6次辛勤將獲得勛章 “漫無止境” 提名,
累積12次辛勤將獲得勛章“芳芬蘊橘” 提名  ,
累積24次辛勤將獲得勛章“虎娃賀歲” 提名。
[ 此帖被潑茶香在2016-01-11 13:19重新編輯 ]
級別: 總版主

發帖: 65801
橘果: 67350 顆
光輝成就: 63 分
群組: 好基友
注冊時間: 2011-01-12
最后登錄: 2019-10-08
1 發表于: 2013-08-08  
管理提醒: (潑茶香) 巡樓已閱 (2014-07-03 17:22)
ID:北雪小歪
動漫: 喜羊羊與灰太狼 第二部 
感想:我最近在陪我老弟看  喜羊羊與灰太狼 第二部 小弟很喜歡看 然后我也陪著一起  喜羊羊還是那么聰明  灰太狼 都八百多集了還是一只羊也沒遲到  還有 有了小灰灰那么一個敗家孩紙 不知是好是壞啊   挺好玩的
[ 此帖被潑茶香在2014-05-16 18:13重新編輯 ]
清空我的評分動態本帖最近評分記錄: 共1條評分記錄
絳紋橘果+42013-08-08恩恩。加了點格式ヽ(・∀・)メ~
隱藏評分記錄
小歪精美圖集 戳:記錄 、  寫給你   歡迎欣賞,留下腳印最好!謝謝!
級別: 橘園貴賓

發帖: 22807
橘果: 91594 顆
光輝成就: 15 分
群組: 黑風寨
注冊時間: 2011-01-07
最后登錄: 2019-10-21
2 發表于: 2013-08-08  
ID:攜風兒去流浪
動漫:海綿寶寶 
感想: 因為家里有個半大不小的男娃,每天都被逼著看眾多的動畫片。今天中午少兒頻道又放海綿寶寶了。話說對這個句我真是不感冒,每次看到看到海綿寶寶雖然聰明可愛有加,可是遇上那個呆頭呆腦愚蠢無比的胖大星,真是想死的心都有了。為毛每一集都要惡搞得那么惡心才肯罷休呢。娃有時候還在那傻不愣登地笑,我的心啊,真的是滴血啊滴血~話說有次看到評論說是胖大星和海綿寶寶是在搞基,噗,真心可以想象這個鬼子的動漫在殘害我國青少年兒童的身心啊,CCTV為什么都不抵制  
[ 此帖被潑茶香在2014-05-16 18:16重新編輯 ]
絳紋橘果+92013-08-08感謝分享,加分鼓勵
隱藏評分記錄

發帖: 25599
橘果: 2902 顆
光輝成就: 19 分
群組: 我愛看小說
注冊時間: 2010-10-12
最后登錄: 2019-08-27
3 發表于: 2013-08-08  
ID:洋芋皮皮
動漫:海綿寶寶
感想:假期陪兒子看海綿寶寶,兒子特別喜歡海綿寶寶和派大星,我和老公則覺得這里面唯一算是正常的人物是章魚哥啊,哈哈哈哈!
          然后覺得配音特別的刺耳,海綿寶寶的聲音真的是很弱智的說。
          現在每天中午12點左右都是兒子把飯端到茶幾上吃,就為了邊看邊吃啊,郁悶!
          不過海綿寶寶是比較善良的孩紙!這部片子里的人物個性還是比較鮮明的。

[ 此帖被潑茶香在2014-05-16 18:18重新編輯 ]
絳紋橘果+72013-08-08居然都是海綿寶寶吶o((>ω< ))o~~
隱藏評分記錄
級別: 神

發帖: 49893
橘果: 1169 顆
光輝成就: 12 分
群組: 紅娘幫之包郵的肉不要
注冊時間: 2009-07-06
最后登錄: 2019-10-05
4 發表于: 2013-08-08  
id:木木青青
動漫:《free》
感想:
說到現在看的動漫,我哈喇子又要下來了。
我正在追free男子游泳部。我總會記成男子泳裝部。我好喜歡看他們穿泳裝的樣子,好帥啊。基情無限啊。
前幾天看的時候,看到遙跟那誰來著,去那個廢棄泳池,邊走邊脫衣服,那動作好帥的!!!到了游泳池,才發現,居然是沒有水的!笑得我肚子疼,不過我也隱約感覺會是那樣。我好喜歡遙脫衣服的樣子!他對游泳真的是熱愛!每天穿著泳褲,喜歡下身緊繃的感覺?
我最喜歡那個紅眼鏡!!哈哈,他是最愛耍帥的,做各種動作都要計算下怎么樣最帥。在第四集可算是學會了游泳!
還有,我放了很多的圖片在懸賞,紋紋去接個圖呀。
絳紋橘果+102013-08-08free真的很讓人口水啊~~~~ 不要在這里拉單子嘛_(:з」∠)_我去看一眼圖- -
隱藏評分記錄
斷章離線
級別: 皓月祭司

發帖: 1499
橘果: 1658 顆
光輝成就: 0 分
注冊時間: 2009-09-12
最后登錄: 2019-05-05
5 發表于: 2013-08-08  
id:斷章
動漫:《名偵探柯南》209話
感想:開始呢,是因為假期無聊,而新出的動畫又沒有特別喜歡的,就找一些以前看過的來看。當然了,柯南也不能說是“老”的,人家還在更新中呢。不過,我看的也不是新的,700多集哦,從頭找以前沒看過的來看,還蠻多的。像妹妹說的,其他的“老”動畫,現在看來都是“落伍”了,淡柯南卻沒那個感覺,果然經典就是經典啊!估計,假期結束前就這個了。
絳紋橘果+62013-08-09感謝分享,加分鼓勵
隱藏評分記錄
離線
級別: 分類版主

發帖: 5173
橘果: 7035 顆
光輝成就: 18 分
群組: 我是你隔壁的二肉肉啊
注冊時間: 2011-08-21
最后登錄: 2019-06-02
6 發表于: 2013-08-08  
ID:殊
動漫:純情羅曼史
感想:我又寂寞的從絕愛開始擼H漫了快來罵我!!!!!嚶嚶嚶看純情從頭到尾菊花都在笑好嗎,少兒不宜米看到,看到的是美受的智商啊。求小兔一般的漢子愛我!!這個世界會更美好。。
絳紋橘果+32013-08-09么么噠。純情好歹是肉渣,世初直接是拉燈呀~
隱藏評分記錄

花葉離線
級別: 幻影射手
發帖: 384
橘果: 3288 顆
光輝成就: 0 分
群組: 腹黑大本營
注冊時間: 2009-06-14
最后登錄: 2019-09-25
7 發表于: 2013-08-09  
id:花葉
動漫:《魔界王子》
感想:《魔界王子》,剛出到第五集,各種帥哥云集啊,邊看邊流口水,最喜歡威廉的祖先,你咋這么牛逼呢,那么多滴帥哥都被你征服,一路追隨,話說,你都這么牛,怎么還掛了呢,那么多帥哥,你又是跟哪個角落冒出來滴女人生下娃來者。有種感覺,最后威廉會當代理魔王啊!
[ 此帖被潑茶香在2014-05-16 18:19重新編輯 ]
絳紋橘果+52013-08-09感謝分享,加分鼓勵
隱藏評分記錄

發帖: 22807
橘果: 91594 顆
光輝成就: 15 分
群組: 黑風寨
注冊時間: 2011-01-07
最后登錄: 2019-10-21
8 發表于: 2013-08-09  
id:攜風兒去流浪
動漫:《果寶特攻2》
感想:
     又是一部很成人化的動畫片,看到第一部就被靜夜思改編成那樣雷到了。第二部繼續了第一部的基調,然后將一個傻乎乎、一個土不拉幾、一個賊溜溜的三個果寶男特工繼續整事。四大惡賊其實有時還是蠻可愛的。對額,如果沒有壞人干上那么幾件壞事,不時出來打個醬油,怎么能顯現出好特工們的正義呢。其實最喜歡的還是留著鼻涕子傻乎乎的陸小果,遇上他喜歡的花如意的時候,一起發射愛心合擊蛋的時候,那一顆顆飛起的愛心,哈哈,雖然弱智但是很得小朋友的歡心呢~
絳紋橘果+92013-08-09感謝分享,加分鼓勵
隱藏評分記錄
級別: 橘園作者

發帖: 6766
橘果: 10362 顆
光輝成就: 2 分
群組: 宅的不是我,是世界
注冊時間: 2012-03-12
最后登錄: 2018-03-01
9 發表于: 2013-08-11  
ID:古佛青燈
正在追《進擊的巨人》
狂熱迷一米六中,不解釋啦。
其實算起來因為太多人推薦了,于是抱著瞅一集就好的心態,去看的。為嘛?那是因為人都好丑,特別是這個動漫的名字不知是翻譯問題還是本身原因,很戳的名字,進擊的巨人-_-||我看到銀他媽調侃這個名字的一組圖笑噴了。
其實吧,就我追漫畫的速度,應該等等的,可是沒有等,于是現在我恰著床單捶床,因為我看到更新處了,米有了,那意味我要去追漫畫,那個流淚傷感呀。
貌似我扯的有點太遠了
絳紋橘果+82013-08-12哈哈。補完漫畫就不怕劇透啦
隱藏評分記錄
描述
快速回復

【溫馨提示】請認真回帖,禁止純表情、純數字、純復制等水帖!請勿套用“謝謝樓主”、“抱走”、“完結沒有”等無意義的回復!每個帖內連續回復請勿多于3帖,每個版面連續回復請勿多于10帖!除茶館外其他版面請勿版聊,回帖請與主題相關。
驗證問題:
本論壇的名字是什么? 正確答案:橘園
按"Ctrl+Enter"直接提交
      做爱小说